УАФ и клубы УПЛ обсудили подготовку к чемпионата Украины по футболу

УАФ и клубы УПЛ обсудили подготовку к чемпионата Украины по футболу

Укринформ
В киевском Доме футбола по инициативе президента УАФ, члена исполкома УЕФА Андрея Павелко состоялась рабочая встреча с представителями клубов украинской Премьер-лиги.

В обсуждении ключевых вопросов подготовки к старту чемпионата Украины также приняли участие исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий и первые вице-президенты УАФ Анатолий Демяненко, Алексей Михайличенко, Олег Протасов, Алан Плиев и Вадим Костюченко, передает Укринформ.

Участники встречи обсудили вопрос согласования протокола безопасности проведения соревнований, который находится на утверждении Министерства обороны Украины, правоохранительных органов и местных властей регионов. Руководители УАФ, УПЛ и представители клубов также уделили внимание вопросу создания единого телепула.

Как отметил Андрей Павелко, безопасность проведения соревнований - приоритет номер один: «Речь идет не только о поединках УПЛ, но и о матчах чемпионата ПФЛ, женских клубных команд и U19».

Также, по словам Андрея Павелко, ведется поиск возможностей для поддержки клубов в это сложное время, в частности, в финансировании арбитража.

Читайте также: В Доме футбола прошло совещание по возобновлению чемпионата Украины

«Важное условие успешного старта первого в истории футбола чемпионата в условиях войны и преодоления всех препятствий на этом пути - это единство и взаимоподдержка клубов-участников. Ведь у всех нас общая цель - победа Украины и возрождение украинского футбола!» - подчеркнул президент УАФ.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-