ФК «Днипро-1» арендовал на еврокубковый сезон стадион в Кошице

ФК «Днипро-1» арендовал на еврокубковый сезон стадион в Кошице

Укринформ
Футбольный клуб Премьер-лиги «Днепр-1» подписал контракт на аренду стадиона в словацком городе Кошице.

«Кошицка футболова арена» станет домом для украинской команды в еврокубковом сезоне, передает Укринформ. 

«Ожидания очень приятны, - сказал во время пресс-конференции по случаю заключения соглашения исполнительный директор СК «Днепр-1» Андрей Русол. - Хочу поблагодарить всех людей, которые помогают нам в тяжелой ситуации. Для нашего молодого клуба дебют в еврокубках очень важен. Мы вынуждены искать возможность для проведения матчей в другой стране и очень благодарны городу Кошице и арене за гостеприимство. Верим, что мы сможем подарить болельщикам положительные эмоции. Хочу пригласить всех на наши матчи. Для нас будет очень важно, если побольше людей посетит стадион, и мы будем чувствовать их поддержку», - сказал Русол.

Как сообщал Укринформ, в раунде плей-офф отбора Лиги Европы УЕФА «Днепр-1» будет играть с клубом АЕК (Ларнака, Кипр), победившим в третьем отборочном раунде квалификации сербский «Партизан» (2:1, 2:2).

Читайте также: Хавбек «Днепра-1» Лучкевич: Будем биться на поле за команду, за страну

Поединки раунда плей-офф отбора состоятся 18-го и 25 августа.

Победитель противостояния «Днепр-1» - АЕК выйдет в групповую стадию Лиги Европы. Команда-неудачница отправится в групповой турнир Лиги конференций УЕФА.

Фото: scdnipro1.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-