Украинская сборная не прошла в финал Евро-2022 в велотреке

Украинская сборная не прошла в финал Евро-2022 в велотреке

Укринформ
Украинки второй год подряд остановились в шаге от борьбы за медали.

Женская сборная Украины с велотрека завершила выступления в командных соревнованиях по спринту на проходящем в немецком Мюнхене чемпионате Европы-2022, передает Укринформ.

Команда в составе Аллы Белецкой, Александры Логвинюк и вицечемпионки Олимпийских игр-2020 Елены Стариковой показала общее время 40.073 секунды, что стало пятым результатом среди всех.

Для того чтобы отобраться в финальные заезды, необходимо было попасть в топ-4 лучших команд по времени.

Читайте также: Велотрек: Даниил Яковлев выиграл бронзу на Евро среди молодежи и юниоров

Как сообщал Укринформ, в прошлом году Басова, Логвинюк и Старикова также не пробились к медальным заездам в команде. В этом году титулованную Басову заменила Алла Билецкая.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-