Победитель реванша Усик-Джошуа получит пояс, принадлежащий Фьюри

Победитель реванша Усик-Джошуа получит пояс, принадлежащий Фьюри

Укринформ
Новая интрига поединка.

Победитель второго боя между чемпионом WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) и Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) получит вакантный титул The Ring, сообщает британский журналист, передает Укринформ.

Титул чемпиона в сверхтяжелом весе по версии журнала The Ring ранее принадлежал Тайсону Фьюри (32-0-1, 23 КО), но боксер освободил его.

Реванш Усик-Джошуа состоится уже через неделю, 20 августа в Саудовской Аравии.

Читайте также: Тайсон Фьюри: После долгих трудных разговоров я наконец решил уйти

Как сообщал Укринформ, вчера Фьюри официально объявил о завершении карьеры. Эту информацию подтвердил президент WBC Маурисио Сулейман.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-