Украинские фигуристы Никитин и Назарова завершили спортивную карьеру

Украинские фигуристы Никитин и Назарова завершили спортивную карьеру

Укринформ
Пара работала вместе почти 20 лет.

Шестикратные чемпионы Украины Александра Назарова и Максим Никитин объявили о том, что пара завершает профессиональную карьеру, передает Укринформ.

«Максим и я работали в паре почти 20 лет. Это были прекрасные времена. Много было веселых моментов, много раз было тяжело и даже больно.

Но все эти 20 лет все равно были самые лучшие. Мы всегда выступали в первую очередь для зрителя. Нам всегда хотелось показать вам новые элементы, и мы всегда старались сделать наши программы веселыми и интересными.

Мы очень благодарны всем, кто был с нами на этом длинном пути. И благодарю всех тех, кто нас поддерживал и помогал.

За столь долгое время таких людей было очень много. И спасибо всем-всем болельщикам. Без вас мы бы ничего не смогли.

Мы решили окончить нашу спортивную карьеру. Но мы не хотим заканчивать с фигурным катанием. Мы очень хотим продолжать работать и радовать вас, но уже не как спортсмены», – написала Назарова.

Читайте также: Выступление украинского дуэта – самое эмоциональное событие ЧМ по фигурному катанию.

Как сообщал Укринформ, харьковский дуэт фигуристов был заявлен на два этапа Гран-при в следующем сезоне 2022/23: Skate America (США) и Grand Prix de France (Франция). Однако 12 августа пара была вычеркнута из обоих списков.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-