«Аталанта» согласится отпустить Малиновского в АПЛ за 20-22 миллиона евро

«Аталанта» согласится отпустить Малиновского в АПЛ за 20-22 миллиона евро

Укринформ
Итальянский футбольный клуб «Аталанта» (Бергамо) готов продать украинского полузащитника Руслана Малиновского за 20-22 миллиона евро.

По информации TuttoAtalanta, на 29-летнего хавбека сборной Украины претендует не только «Ноттингем Форест», но некоторые другие клубы Английской Премьер-лиги (АПЛ) и топ-лиг Европы, передает Укринформ.

Первое предложения «Ноттингем Фореста» в 15 миллионов «Аталанту» не устроило.

Читайте также: Серия А: Ассист Малиновского помогает «Аталанте» победить «Сампдорию»

Напомним, что ассист Малиновского помог «Аталанте» победить «Сампдорию» (2:0) в стартовом туре чемпионата Италии. Руслан начал поединок на скамейке запасных. На 84-й минуте хавбек вышел на замену и на 90+6-й минуте результативно ассистировал Адемоле Лукману.

В следующем туре Серии А «Аталанта» 21 августа примет «Милан».

Фото: atalanta.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-