Кухаревич получил травму на разминке и не сыграл против «Брюгге» Соболя

Кухаревич получил травму на разминке и не сыграл против «Брюгге» Соболя

Укринформ
Эдуард не вышел даже на смену.

«Брюгге» на выезде разгромил «Левен» в поединке 5-го тура чемпионата Бельгии – 3:0, сообщает Укринформ.

В первом тайме в составе гостей отличились Нильсен и Хутгла. После перерыва окончательный счет встречи установил Ланг, реализовавший пенальти.

Украинский нападающий «Левена» Николай Кухаревич должен был выйти в стартовом составе, однако получил повреждение на предматчевой разминке. Соотечественник Кухаревича – защитник «Брюгге» Эдуард Соболь – провел весь матч на скамье запасных.

Читайте также: «Аталанта» согласится отпустить Малиновского в АПЛ за 20-22 миллиона евро

Как сообщал Укринформ, в следующем туре «Левен», который идет девятым в турнирной таблице, сыграет против «Стандарда» 21 августа. «Брюгге» Соболя вышел на четвертое место - в шестом туре команда украинца примет «Кортрейк».

Фото: ФК Левен

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-