Киченок и Остапенко узнали соперниц по парному турниру в Цинциннати

Киченок и Остапенко узнали соперниц по парному турниру в Цинциннати

Укринформ
С 15-го по 21 августа в Цинциннати (США) пройдет основная сетка турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) Western & Southern Open с призовым фондом в $2 млн 527,25 тыс.

В стартовом круге парных соревнований украинская теннисистка Людмила Киченок и Алёна Остапенко из Латвии сыграют против Кирстен Флипкенс (Бельгия) и Сары Соррибес-Тормо (Испания), передает Укринформ.

Читайте также: Рейтинг WTA: Свитолина остается первой «ракеткой» Украины

Отметим, что в нынешнем сезоне Киченок и Остапенко смогли достичь полуфиналов Уимблдона и «Ролан Гаррос», а также выиграли турнир в Бирмингеме (Великобритания) и еще несколько раз выступали в титульных матчах.

Фото: btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-