Определился состав сборной U19 по футзалу на финальный турнир Евро

Определился состав сборной U19 по футзалу на финальный турнир Евро

Укринформ
Стал известен состав юношеской сборной Украины по футзалу U19 (возраст игроков - до 19-ти лет) для участия в финальной части чемпионата Европы 2022 года.

Турнир пройдет в испанском городе Хаэн 4-10 сентября, передает Укринформ. 

Состав юношеской сборной Украины по футзалу U19:

вратари - Николай Хомяк, Николай Гуйван (оба - «Ураган»), Дмитрий Дяченко («Кардинал-Ривнестандарт»);

полевые игроки - Ростислав Семенченко (CLUST), Савва Лутай (АЗС УВ, Польша), Ярослав Квасний («Энергия»), Дмитрий Скибчик, Максим Малиновский (оба - «Кардинал-Ривнестандарт»), Владислав Сызык («Любарт»), Александр Дычук, Андрей Британ, Андрей Ткачук (все - «Ураган»), Давид Калашник, Александр Сметаненко (оба - без клуба).

Компанию сборной Испании составили семь победителей основного раунда. Восемь участников финального турнира разбили на две группы по четыре команды, по две лучшие из которых выйдут в полуфиналы.

Юношеская сборная Украины попала в группу А, где сыграет с Испанией, Хорватией и Румынией.

Группа В: Польша, Франция, Италия, Португалия.

Читайте также: Украинские футзалистки в отборе на Евро-2023 будут играть в Польше

Добавим, что на первом в истории Евро по футзалу среди юношей, состоявшемся в 2019 году, сборная Украины пробилась в финальный турнир, где заняла в своей группе третье место. А чемпионами стали испанцы.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-