IBU настаивает продлить отстранение россии и беларуси от мирового биатлона

IBU настаивает продлить отстранение россии и беларуси от мирового биатлона

Укринформ
Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов (IBU) рекомендовал сентябрьскому конгрессу продолжить отстранение россии и беларуси от мирового биатлона.

Как передает Укринформ, об этом информирует официальный сайт организации.

В марте из-за начала полномасштабного российского вторжения в Украину IBU инициировал отстранение двух стран-агрессоров в лице их национальных федераций биатлона от соревнований. Тогда предполагалось, что ближайший пересмотр данного решения будет намечен на следующий конгресс IBU.

На самом же конгрессе, который состоится 15-18 сентября в австрийском Зальцбурге, на рассмотрение представят рекомендацию исполкома IBU по продолжению действия отстранения россии и беларуси.

Читайте также: Биатлонную базу в Чернигове восстановить невозможно – горсовет

В рекомендации говорится, что обе федерации должны оставаться вне турниров, пока они публично не дистанцируются от полномасштабной войны в Украине.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-