Луческу: «Бенфика» имеет преимущество в классе, но «Динамо» играет сердцем

Луческу: «Бенфика» имеет преимущество в классе, но «Динамо» играет сердцем

Укринформ
Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу поделился ожиданиями от противостояния с футболистами португальской «Бенфики» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

Как сообщал Укринформ, игра пройдет в польском городе Лодзь.

По словам наставника «бело-синих», динамовцам будет сложно играть с «Бенфикой» в ​​атакующий футбол.

«У них много быстрых квалифицированных футболистов, которые умеют обыгрывать и создавать свободные зоны. Индивидуально они очень сильны. Но футбол непредсказуем и потому так прекрасен. Перед началом матча никогда нельзя с уверенностью сказать, кто выйдет победителем. У «Бенфики» есть преимущество в классе, но «Динамо» играет сердцем. Жаль, что мы потеряли Сидорчука и Гармаша по дисциплинарным причинам. Это самые опытные игроки нашей команды. Но мы постараемся компенсировать их отсутствие другими исполнителями. Жду очень сложный поединок. Однако мы готовы к этому. Несмотря на объективные сложности, «Динамо» добилось очень хороших результатов в противостояниях с «Фенербахче» и «Штурмом». И мы надеемся продолжить выступление в групповом этапе Лиги чемпионов. Это важно для Украины, и игроки это чувствуют. На наших матчах собираются многие украинские болельщики, матери с детьми. Они хотят ощутить единство, находясь вдали от Украины в статусе вынужденных беженцев. Мы ответственны перед ними и постараемся подарить им положительные эмоции», - цитирует Луческу пресс-служба ФК «Динамо».

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч «Динамо» - «Бенфика» в Лиге чемпионов УЕФА

Поединок «Динамо» - «Бенфика» пройдет 17 августа, начало – в 22.00.

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-