Ломаченко прилетел в США

Ломаченко прилетел в США

Укринформ
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях украинский боксер Василий Ломаченко прибыл в США для подготовки к очередному поединку.

Как передает Укринформ, по прилету в Лос-Анджелес Ломаченко ответил на вопросы издания Top Rank Boxing.

«Каждый день я молюсь за Украину, за народ. Молюсь, чтобы остановить войну. Когда я вернулся в Украину, думаю, это был второй день войны, ваше сознание меняется, потому что вы видите другую жизнь. Никто не мог понять, что произошло в тот день. Это очень плохо. Плохо для всего мира», - рассказал Ломаченко в интервью.

По информации от промоутеров, Ломаченко должен вернуться на ринг 22 октября. Бой с ним хочет провести абсолютный чемпион мира американец Девин Хейни.

Свой последний бой Ломаченко провел в декабре прошлого года, победив ганца Ричарда Комми единогласным решением судей.

Читайте также: Гвоздик: Ломаченко очень предан делу, я бы сказал, одержим боксом

В июне Ломаченко должен был сойтись в ринге с австралийцем Джорджем Камбососом, но из-за полномасштабного российского вторжения в Украину вступил в тероборону и отказался покидать страну.

Фото: toprank.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-