Тренер «Днепра-1»: Нам не хватило концентрации и еврокубкового опыта

Тренер «Днепра-1»: Нам не хватило концентрации и еврокубкового опыта

Укринформ
Главный тренер «Днепра-1» Александр Кучер прокомментировал первую игру против кипрского АЕКа из Ларнаки (1:2) в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Наставник отметил, что его команде, дебютировавшей в еврокубках, не хватило концентрации и опыта, передает Укринформ. 

«Мы тщательно готовились, для нас это была первый официальный матч, и, кроме того, это была первая еврокубковая игра. Мы говорили, что у нас будут помарки, и они могут быть для нас плачевными, ведь это уже другой уровень, чем команды, против которых мы играли на сборах во время подготовки. Так оно и вышло. Не хватило концентрации, еврокубкового опыта. Из-за этого в первом тайме было тяжеловато. Но в перерыве побеседовали, выпустили вперед Артема Громова. Стало у нас гораздо лучше выходить в атаке. Были хорошие моменты, могли забивать не один и не два мяча. Было видно, что ребята стремились достичь положительного результата», - сказал Кучер.

Ответный матч пройдет 25 августа в Ларнаке.

Читайте также: «Днепр-1» проиграл АЕКу в матче Лиги Европы УЕФА

Победитель противостояния «Днепра-1» с АЕКом выйдет в групповой турнир Лиги Европы, неудачник выступит в основной сетке Лиги конференций УЕФА.

Фото: scdnipro1.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-