«Ворскла-Харьков-2» вышла во второй раунд женской Лиги чемпионов УЕФА

«Ворскла-Харьков-2» вышла во второй раунд женской Лиги чемпионов УЕФА

Укринформ
Харьковский клуб «Жилстрой-2», выступающий на международной арене под названием «Ворскла-Харьков-2», в финале первого раунда женской футбольной Лиги чемпионов-2022/2023 встречался с казахстанским «БИИК-Шымкентом».

Украинская команда победила со счётом 2:0. Мячи во втором тайме забили Екатерина Корсун и Роксолана Кравчук, передает Укринформ.

Таким образом, «Ворскла-Харьков-2» выиграла турнир группы 3, проходивший в хорватском городе Вараждин, и вышла во второй раунд Лиги чемпионов.

Матч за третье место: «Ланчхути» (Грузия) - «Сплит» (Хорватия) - 0:2.

Читайте также: Ворскла-Харьков-2 вышла в финал первого раунда отбора женской ЛЧ УЕФА

Во втором раунде 24 команды поспорят за 12 путевок в групповой этап, где их уже ожидают действующий обладатель трофея «Лион», а также «Барселона», «Челси» и «Вольфсбург».

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-