Снигур, Байндль и Завацкая получили соперниц в квалификации US Open

Снигур, Байндль и Завацкая получили соперниц в квалификации US Open

Укринформ
Украинские теннисистки начинают борьбу за места в основной сетке Открытого чемпионата США с общим призовым фондом  $24,443,600.

Дарья Снигур (№125) встретится с француженкой Тессой Андрианжафитримо (218), передает Укринформ.

Украинка второй сезон подряд сыграет в квалификации турнира. В прошлом году она проиграла в стартовом матче грузинке Мариам Болквадзе.

Екатерина Байндль (136) сыграет с Джесикой Малечковой из Чехии (№210). Для Екатерины это будет шестое участие в квалификации US Open. Трижды ей не удавалось пробиться в основу, в том числе в предыдущем сезоне. Отметим, четыре раза украинка стартовала сразу в основной сетке турнира.

Катарина Завацкая (323) будет противостоять швейцарке Йоанне Цугер (167)

Читайте также: Украинские теннисисты сыграют в Чехии, Таиланде и Боснии и Герцеговине

Завацкая ранее три раза играла в квалификации турнира - все попытки выйти в основу были безуспешными. В 2020 году Катарина дебютировала в основной сетке US Open, однако тогда матчи квалификации были отменены из-за ковидных ограничений, и в сетку попали теннисистки по рейтингу.

Фото: Дарья  Снигур/btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-