Гутцайт: Международные организации тхэквондо ввели санкции против россии и беларуси

Гутцайт: Международные организации тхэквондо ввели санкции против россии и беларуси

Укринформ
Всемирная федерация (WT) и Европейский союз тхэквондо (ETU) всесторонне поддерживают Украину и приняли против россиян и белорусов все санкции в соответствии с призывом Международного олимпийского комитета и нашей федерации тхэквондо (ВТФ).

Об этом сообщил Министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт в Facebook.

По состоянию на сегодняшний день введены следующие санкции:

Все российские и белорусские спортсмены, тренеры и судьи отстранены от всех официальных соревнований под эгидой WT и ETU. Под ограничения попали около 600 человек.

Представителям стран-агрессоров также запрещено соревноваться в нейтральном статусе. Полная изоляция.

На территории россии и рб не будут проводить соревнования.

Читайте также: Гутцайт: россияне убили 133 украинских спортсмена и тренера

Министр поблагодарил всех международных партнеров за поддержку, а также федерацию тхэквондо ВТФ Украины за упорную борьбу.

«Принятые санкционные ограничения должны действовать до восстановления территориальной целостности Украины и компенсации страной-агрессором всех нанесенных нам убытков», - подчеркнул Вадим Гутцайт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-