Дарья Снигур: Этот матч для Украины, для моей семьи, для болельщиков

Дарья Снигур: Этот матч для Украины, для моей семьи, для болельщиков

Укринформ
Украинская теннисистка Дарья Снигур прокомментировала свою сенсационную победу над седьмой «ракеткой» мира румынкой Симоной Халеп в первом круге Открытого чемпионата США.

После матча Дарья не скрывала радости, передает Укринформ. 

«Я очень счастлива. Спасибо Симоне за такой отличный матч, это был прекрасный опыт для меня. Играть с Симоной и победить ее - это что-то невероятное! Хочу сказать спасибо всем болельщикам, смотревшим наш матч сегодня. Я нервничала, но очень старалась… Этот матч для Украины, для моей семьи, для моих болельщиков» - сказала 20-летняя киевлянка.

Читайте также: Снигур обыграла Халеп в первом круге US Open

Это была первая победа Снигур над теннисисткой топ-10 мирового рейтинга.

Фото: j48tennis.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-