На US Open собрали $2 миллиона помощи Украине

На US Open собрали $2 миллиона помощи Украине

Укринформ
Организаторы US Open смогли собрать 2 миллиона долларов за время турнира, которые пойдут на помощь пострадавшим от войны в Украине.

Как сообщает официальный сайт соревнований, сбор средств начался еще с Недели болельщиков перед основным турниром, во время которой провели благотворительный матч Tennis Plays for Peace, передает Укринформ.

Во время матча организаторы собрали 1,2 миллиона долларов.

Читайте также: Теннисный матч Кубка Дэвиса Украина - Венгрия покажет «Спорт 1»

В мероприятии приняли участие испанец Рафаэль Надаль, грек Стефанос Циципас, американка Джессика Пегула, полька Ига Швентек и другие представители мирового тенниса. Из украинских спортсменов на корт в США выходили Сергей Стаховский, Ольга Савчук, Даяна Ястремская, Катарина Завацкая и Дарья Снигур.

Все средства, собранные за время турнира, будут переданы благотворительной платформе Ukraine Crisis Relief Fund и пойдут на гуманитарную поддержку Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-