Игор Йовичевич: «Шахтер» играл с лучшим «Селтиком» за последние 20 лет

Игор Йовичевич: «Шахтер» играл с лучшим «Селтиком» за последние 20 лет

Укринформ
Главный тренер футболистов «Шахтера» Игор Йовичевич поделился мнениями относительно матча с шотландским «Селтиком» (1:1) во втором туре группового раунда Лиги чемпионов.

Наставник, в частности, отметил силу соперника, передает Укринформ.

«Это был трудный матч. Я уверяю вас, что каждой команде было бы непросто с таким «Селтиком». Это лучший «Селтик» за последние 20 лет - с хорошим тренером, очень динамичными футболистами, которые очень быстро вступают в отбор мяча после потери, очень агрессивны в прессинге. Если вы видели, то в первом матче они должны были забивать четыре мяча «Реалу». У нас молодая, талантливая, дисциплинированная команда. Она имеет характер - пропустила и вернулась в игру. Поэтому мы должны чувствовать гордость за молодых ребят. Для них это отличный опыт», - сказал Йовичевич.

Читайте также: Игорь Йовичевич: Футболисты «Шахтера» играли сердцем

В третьем туре 5 октября «Шахтер» на выезде сыграет с мадридским «Реалом», а «Селтик» в гостях будет противостоять немецкому «Лейпцигу».

Положение команд в квиартете F Лиги чемпионов: «Реал» - 6 очков, «Шахтер» - 4, «Селтик» - 1, «Лейпциг» - 0.

Фото: facebook.com/fcshakhtar.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-