Финал Лиги чемпионов УЕФА может пройти в США

Финал Лиги чемпионов УЕФА может пройти в США

Укринформ
Один из следующих финалов футбольной Лиги чемпионов может пройти в США.

Как сообщает As, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) получил предложение от промоутеров США провести финал на территории страны, передает Укринформ.

Ожидается, что на следующей неделе состоится заседание на генеральной ассамблее в Стамбуле (Турция), где они обсудят потенциальное предложение.

В УЕФА уже сейчас считают, что сотрудничество с США увеличило бы продажу спонсорских и телевизионных прав. Союз ранее уже вышел на американский рынок, продав свои права компаниям CBS, Viacom и Paramount.

Читайте также: «Шахтер» сыграл вничью с «Селтиком» в Лиге чемпионов УЕФА

Напомним, финал Лиги чемпионов УЕФА сезона-2022/23 пройдет 10 июня на стадионе «Ататюрк» в Стамбуле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-