У Степаненко самый высокий рейтинг у FIFA 23 среди игроков «Шахтера»

У Степаненко самый высокий рейтинг у FIFA 23 среди игроков «Шахтера»

Укринформ
Мудрик делит третью позицию с Матвиенко, Кривцовым и Траоре.  

Опубликован список из десяти игроков «Шахтера», получивших самый высокий рейтинг в новой серии футбольного симулятора FIFA 23, сообщает пресс-служба клуба, передает Укринформ.

Самый высокий рейтинг у Тараса Степаненко – 78. Второй лучший показатель у Андрея Пятова – 76, по 74 у Михаила Мудрика, Николая Матвиенко, Сергея Кривцова и Лассина Траоре.

В топ-10 Анатолий Трубин, Виктор Корниенко и Александр Зубков (у всех по 72), а также Валерий Бондарь (70).

Только Пятов и Степаненко получили золотые карты в онлайн-режиме Ultimate Team.

Читайте также: Матч Лиги наций УЕФА Украина - Шотландия пройдет в Кракове

Как сообщал Укринформ, уже завтра 21 сентября сборная Украины проведет матч против Шотландии. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-