Хавбек «Зари» Егор Назарина стал футболистом «Шахтера»

Хавбек «Зари» Егор Назарина стал футболистом «Шахтера»

Укринформ
25-летний полузащитник Егор Назарина перешел в донецкий «Шахтер» из луганской «Зари».

Соглашение с футболистом рассчитано на пять лет, передает Укринформ. 

Назарина - воспитанник киевского футбола, на юношеском уровне выступал за «Динамо», а с 2014 года - за «Днепр». Дебютировал в УПЛ в мае 2017 года. В январе 2018-го подписал контракт с бельгийским «Антверпеном», в составе которого в течение полутора лет отыграл 18 матчей.

В сезоне-2019/2020 игрока арендовали львовские «Карпаты» (16 матчей, 5 голов). Летом 2020 года Егор перешел в «Зарю», за которую провел 59 матчей (3 гола, 5 ассистов). 

Читайте также: Петраков назвал состав сборной Украины по футболу на матчи Лиги наций

В нынешнем сезоне во всех 6-ти матчах луганчан в УПЛ и Лиге конференций Назарина был капитаном команды.

Фото: facebook.com/fcshakhtar.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-