Украинец возглавил Восточно-Европейскую волейбольную зональную ассоциацию

Украинец возглавил Восточно-Европейскую волейбольную зональную ассоциацию

Укринформ
В ходе генеральной ассамблеи Европейской конфедерации волейбола в Нидерландах состоялись выборы главы одного из ее подразделений - Восточно-европейской волейбольной зональной ассоциации (EEVZA).

Как сообщила генеральный секретарь Федерации волейбола Украины Екатерина Биляченко, уверенную победу на выборах одержал президент ФВУ Михаил Мельник, передает Укринформ. 

Таким образом, впервые в истории обязанности президента EEVZA в следующие четыре года будет выполнять представитель Украины.

«Это очень серьезная должность, которая принесет много пользы волейбольной Украине, - так прокомментировал свое назначение Михаил Мельник. - Я сразу предложил много новшеств. Потому, думаю, президент Профессиональной волейбольной лиги Украины Владимир Дубинский также будет доволен. Ведь я стараюсь проводить различные соревнования и, в частности, среди клубов и национальных сборных стран-участниц EEVZA».

Читайте также: Волейболистки «Прометея» узнали соперниц в Лиге чемпионов

Добавим, что в EEVZA в настоящее время входят 8 стран - Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения и Азербайджан. А вот россия и беларусь, по понятным причинам, от участия в соревнованиях под эгидой этой организации отстранены.

Фото: fvu.in.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-