Минспорта разрешило проведение детско-юношеских соревнований в условиях военного положения

Минспорта разрешило проведение детско-юношеских соревнований в условиях военного положения

Укринформ
Все спортивные мероприятия в Украине должны быть организованы с соблюдением условий безопасности.  

Министерство молодежи и спорта Украины разрешило проведение детско-юношеских соревнований в стране в условиях военного положения, сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины, передает Укринформ.

Министерство еще 28 мая разрешило проведение всеукраинских спортивных мероприятий в условиях военного положения. А 22 сентября в соответствующий приказ были внесены изменения, согласно которым разрешение на проведение соревнований в условиях военного положения касается не только «взрослых спортсменов и спортсменов ближайшей к взрослым возрастам», но и спортсменов «разных возрастов».

Федерация баскетбола Украины уже начала работу над возможным проведением ВЮБЛ и других турниров с участием детских команд.

Читайте также: Минспорта разрешило проведение спортивных соревнований в отдельных местностях Украины

Как сообщал Укринформ, Министерство молодежи и спорта Украины разрешило проведение спортивных соревнований без зрителей в отдельных местностях.

Фото: fbu.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-