Сборная Украины U-21 уступила Словакии в первом матче за выход на Евро-2023 U-21

Сборная Украины U-21 уступила Словакии в первом матче за выход на Евро-2023 U-21

Укринформ
Украинцы дважды отыгрывались в ходе встречи, но пропустили в третий раз.  

Молодежная сборная Украины уступила Словакии в первом матче плей-офф отбора Евро-2023 (U-21) - 2:3, передает Укринформ.

Команды очень быстро обменялись голами. В начале поединка Томаш Суслов пробил пенальти. Анатолий Трубин отбил удар, но на добивании Суслов был первым.

Украинцы отыгрались спустя 7 минут. После дальнего удара мяч отскочил к Богдану Вьюннику, который сравнял счет.

Второй тайм продолжился обменом голами. Давид Стрелец воспользовался растерянностью украинской обороны и забил спустя 20 секунд после возобновления игры.

Тут же ответили украинцы. Артем Бондаренко в штрафной словаков продавил защитника и отпасовал в зону вратарской площади, где совершенно неприкрытым стоял Ванат. Владислав четко закатил мяч в пустые ворота.

И все же словакам удалось забить в третий раз. С линии штрафной точно под штангу пробил Стрелец, оформив дубль. Украинцы имели возможность сравнять счет, но не смогли.

Ответный поединок, который считается «домашним» для команды Ротаня, состоится в польском городе Бельско-Бяла на Муниципальном стадионе 27 сентября. Начало матча — в 18:30 по Киеву.

Читайте также: Футболисты сборной Украины готовятся в Ереване к игре с Арменией в Лиге наций УЕФА

Как сообщал Укринформ, завтра сборная Украины проведет матч против команды Армении в Лиге Наций, начало поединка в 16:00 по Киеву.

Фото: uaf.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-