«Будивельник» завершил выступление в Лиге чемпионов

«Будивельник» завершил выступление в Лиге чемпионов

Укринформ
Команда Плеханова не смогла пройти «Бамберг».

«Будивельник» в овертайме уступил «Бамбергу» во втором раунде квалификации Лиги чемпионов - 94:97, передает Укринформ.

Первая четверть прошла в равной борьбе. Однако уже во второй десятиминутке киевлянам удалось вырваться вперед и уйти на большой перерыв с преимуществом в 7 очков.

«Бамберг» добавил в третьей четверти, сократив отставание. Однако в начале четвертой десятиминутки «Будивельник» снова добился преимущества уже в 8 очков. Однако сохранить его не удалось. Немецкий клуб был точнее в конце и надежно играл в защите, что позволило «Бамбергу» сравнять счет и перевести поединок в овертайм.

Теперь уже психологическое преимущество было на стороне немцев. «Бамберг» вырвался вперед. «Будивельнику» удалось на последних секундах отыграть отставание и сравнять счет. Но в заключительной атаке игрокам «Бамберга» удался трехочковый бросок. Немецкий клуб выходит в финальный раунд квалификации.

Читайте также: «Будивельник» вышел в полуфинал квалификации баскетбольной Лиги чемпионов

Как сообщал Укринформ, в первом раунде «Будивельник» разгромил «Норчепинг». Для выхода в финальную часть соревнований Лиги чемпионов киевлянам необходимо было выиграть все три матча квалификации.

Фото: championsleague.basketball

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-