«Кривбасс» распрощался с тремя футболистами

«Кривбасс» распрощался с тремя футболистами

Укринформ
Козак, Попчук и Николашин расторгли контракт с клубом по взаимному согласию сторон.

Об этом сообщила пресс-служба «Кривбасса», передает Укринформ.

21-летний Попчук сыграл за Кривбасс 6 матчей (в сезоне-2020/2021), а в прошлом году выступал в аренде в херсонском «Кристалле» - 17 матчей.

20-летний Козак провел за «красно-белых» 1 игру (в сезоне-2020/2021). Как и Попчук прошлый год провел в аренде у «Кристалла» - 19 матчей/2 гола.

19-летний Николашин сыграл за криворожцев 1 матч (в сезоне-2020/2021). Сезон-2021/2022 выступал в аренде у «Любомире» Ставище (Вторая лига) – 15 матчей/1 гол.

Читайте также: УПЛ: «Львов» в меньшинстве обыграл «Минай» в пропущенном матче 1-го тура

Как сообщал Укринформ, «Кривбасс» занимает предпоследнее 15-е место в УПЛ, имея в активе 1 зачетный пункт после 4-х сыгранных матчей.

Фото: fckryvbas.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-