Украинские паралимпийцы призывают не допускать россию и беларусь к соревнованиям

Украинские паралимпийцы призывают не допускать россию и беларусь к соревнованиям

Укринформ
Спортсмены и официальные представители стран-агрессоров откровенно и беззастенчиво поддерживают кровавые действия российского диктатора, убийства мирных людей и геноцид украинского народа. И, несмотря на потерянную репутацию, россия и Беларусь предпринимают отчаянные попытки вернуться в международное спортивное сообщество.

Об этом говорится в официальном заявлении Национального комитета спорта инвалидов Украины, передает Укринформ. 

Отдельные субъекты мирового спорта и организации, где руководящие должности занимают россияне, повторно рассматривают вопросы участия представителей рф и рб в международных соревнованиях.

Читайте также: Украина завершила Паралимпиаду в Пекине: 29 медалей и второе общекомандное место

«В связи с этим украинские паралимпийцы заявляют, что сегодня, на фоне массовых убийств со стороны агрессоров и террористов, возвращение россии и беларуси в паралимпийский спорт не может даже обсуждаться, в том числе - в варианте их выступления под нейтральным флагом», – говорится. в заявлении комитета.

Фото: paralympic.org.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-