Тренер «Шахтера» Йовичевич: Горжусь тем, как боролась наша команда

Тренер «Шахтера» Йовичевич: Горжусь тем, как боролась наша команда

Укринформ
Главный тренер футболистов донецкого «Шахтера» Игор Йовичевич прокомментировал поединок против «Реала»в Лиге чемпионов (1:2).

Он, в частности, отметил, что именитый соперник был лучшим на поле, но гордится тем, как боролись игроки «Шахтера», передает Укринформ.

«Мы не остаемся с плохими ощущениями от этого поединка. Я доволен тем, как прошел матч. Не можем игнорировать тот факт, что соперник был лучшим на поле и заслуженно победил. Однако и мы имели хорошие моменты (Швед, Мудрик) и получили положительные впечатления от игры. Наши футболисты могут выйти из храма футбола с высоко поднятой головой. Мы сделали гордыми всех болельщиков Украины, которые видели, как мы боролись, как пытались реализовать свои  амбиции. И также благодарны нашим соотечественникам. Мы берём с них пример: как они борются за свободу, так и мы сражаемся на поле. И мы имеем гражданскую ответственность: продемонстрировать такую ​​же борьбу и никогда не сдаваться. Мы должны лишь продолжать наши усилия. Я сказал игрокам, что они могут поднять голову выше, и сказал им, что тех вещей, которые они показали в этом матче, может оказаться достаточно против других команд. Теперь мы проанализируем то, что произошло сегодня, чтобы не допускать простых ошибок, которые были необязательными. На матч с «Реалом» в Варшаве придет много украинцев - они будут нас поддерживать. Мне кажется, следующая игра с «Реалом» будет попроще благодаря поддержке трибун», - сказал Йовичевич.

Читайте также: «Шахтер» минимально уступил «Реалу» в Лиге чемпионов УЕФА

Турнирное положение в группе F Лиги чемпионов: «Реал» - 9 очков, «Шахтер» - 4, «Лейпциг» - 3, «Селтик» - 1.

Фото: facebook.com/fcshakhtar.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-