Фейгин надеется, что ФСБ не помешает его встрече с Романом Сущенко

Фейгин надеется, что ФСБ не помешает его встрече с Романом Сущенко

569
Ukrinform
Адвокат Марк Фейгин надеется, что органы ФСБ не будут препятствовать его встрече с  задержанным собственным корреспондентом Укринформа Романом Сущенко и обеспечат его право на защиту.

Об этом Фейгин написал в Твиттер.

Напомним, Укринформ и жена журналиста Анжела Сущенко заключили с Фейгиным соглашение о защите Романа Сущенко.

"Я надеюсь, что органы ФСБ не будут чинить мне препятствий к встрече с моим доверителем Романом Сущенко и обеспечат его право на защиту", - написал адвокат.

"Ночью я уже был у тюрьмы "Лефортово", чтобы внести себя в список на посещение Сущенко. Тут нынче неделями адвокаты пробиваются к подзащитным", - отмечает Фейгин.

"Я у тюрьмы Лефортово. С посещениями подзащитных в этом СИЗО реальная катастрофа. За неделю вперёд адвокаты разыгрывают право на вход", - пишет Фейгин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-