С московских родственников Сущенко взяли подписку о неразглашении

С московских родственников Сущенко взяли подписку о неразглашении

720
Ukrinform
Родственники задержанного в Москве журналиста Укринформа Романа Сущенко не говорят об обстоятельствах пропажи журналиста, объясняя это подпиской о неразглашении.

Об этом пишет "Левый берег". 

"Роман приехал в Москву к родственникам. В воскресенье 2 октября он должен был вернуться, но так и не прилетел. Я позвонила на его французский номер, но он был отключен. Родственники, к которым он поехал, мне сказали, что его задержали после того как он вышел на улицу и чтобы я не волновалась, что с ним все в порядке. Но при этом не сказали где он. При этом они разговаривали очень осторожно, намеками, как будто опасаясь чего-то, добавив что они "на подписке", - рассказала жена журналиста Анжела.

Напомним, собственного корреспондента Украинского национального информационного агентства "Укринформ" во Франции Романа Сущенко неправомерно задержали 30 сентября в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.

Украинское национальное агентство "Укринформ" уже распространило заявление о неправомерном задержании его в Москве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-