Сущенко никогда не работал в разведке – Мотузянык

Сущенко никогда не работал в разведке – Мотузянык

455
Ukrinform
Минобороны в очередной раз опровергло информацию российской стороны о якобы принадлежности Романа Сущенко к разведывательным органам.

Об этом сказал на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык.

«Мы неоднократно сообщали, что Роман Сущенко не является сотрудником Министерства обороны. Мы неоднократно сообщали, что этот человек не имеет никакого отношения не только к Министерству обороны Украины и Главного управления разведки МО в целом, а вообще к разведывательным органам Украины – этот человек никогда не работал в разведывательных органах», – сказал Мотузянык.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-