На 17 октября в деле Сущенко назначили следственные действия – адвокат

На 17 октября в деле Сущенко назначили следственные действия – адвокат

756
Ukrinform
На понедельник, 17 октября, по делу незаконно задержанного в России журналиста Укринформа Романа Сущенко назначены следственные действия.

Об этом по телефону в эфире "112 канала" в пятницу заявил адвокат Марк Фейгин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я сейчас сижу в очереди в "Лефортово" и рассчитываю попасть (к Сущенко - ред.), но шансов мало, потому что сегодня пятница, короткий день, к тому же я 16-17-й, то есть шансов попасть ноль. Но мне вчера звонил следователь, который ведет наше дело, и сказал, что в понедельник в 14.30 у нас будут следственные действия. Он не сказал, какие, но я думаю, что будут знакомить с постановлениями о назначении экспертиз", - сказал Фейгин.

Адвокат также сообщил, что по результатам сегодняшней жеребьевки среди коллег он записался на свидание с подзащитным на вторник седьмым и точно попадет к Сущенко "надолго, на несколько часов".

"Мы с Романом Владимировичем пишем целый опус его письменных собственноручных показаний. Я думаю, что как раз ко вторнику закончим и подадим следствию свое ходатайство", - отметил адвокат.

Фейгин также заверил, что со здоровьем у Сущенко все в порядке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-