Сущенко показали выводы экспертизы ФСБ

1620
Ukrinform
Адвокат неправомерно задержанного в Москве журналиста Укринформа Романа Сущенко Марк Фейгин рассказал о том, как его и его подопечного знакомили в Следственном управлении ФСБ с выводами экспертизы.

Об этом адвокат сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту Укринформа.

"Сейчас еду с этой встречи. Существенной новой информацией поделиться не могу. Мы Романом писали ходатайство относительно разных аспектов самой экспертизы. Сугубо процессуальные детали. Наше общение по этому поводу предварительно перенесено на понедельник, но еще возможны уточнения", - сказал Фейгин.

Он напомнил, что в понедельник планирует быть в Киеве, где как раз будет обсуждать вопросы, связанные с делом Сущенко. Поэтому адвокат не исключает, что в понедельничной встрече в Следственном управлении ФСБ по поводу экспертизы будет участвовать его коллега.

Ранее сообщалось, что защитнику при проведении экспертиз, назначенных следствием, запретили воспользоваться услугами специалистов.

Собственного корреспондента Укринформа Романа Сущенко в нарушение всех международных правил 30 сентября задержали в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. Сущенко держат в СИЗО "Лефортово".

Московский суд арестовал Сущенко до 30 ноября, а 7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже".

27 октября Мосгорсуд отклонил апелляцию на содержание журналиста под стражей.

Полностью интервью с Марком Фейгиным читайте на сайте Укринформа.

Фото: Роман Цимбалюк FB

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-