Фейгин: За защиту Сущенко меня могут обвинить в измене родине

363
Ukrinform
Адвокат незаконно задержанного в Москве собственного корреспондента "Укринформа" в Париже Романа Сущенко Марк Фейгин рассказал, что сейчас его в очередной раз пытаются лишить статуса адвоката.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Укринформе.

"Я знаю, что на меня в очередной раз за защиту "шпиона" подали заявление о снятии с меня адвокатского статуса, но по-моему, там пока ничего особо серьезного, поэтому я даже не вижу смысла реагировать, потому что это происходит с периодичностью раз в несколько месяцев", - сказал Фейгин.

Он также отметил, что ожидает возможных последствий за свои заявления, поскольку, якобы, все время открывает государственную тайну, поэтому его могут обвинить в измене родине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-