Адвокат Сущенко летит в Париж для встречи с официальными лицами

359
Ukrinform
Адвокат незаконно задержанного в России собственного корреспондента Укринформа в Париже Романа Сущенко Марк Фейгин сообщил, что вылетел в Париж для проведения встреч с официальными лицами Франции.

Об этом он написал в Твиттере.

«Я вылетел в Париж. Буду встречаться с официальными лицами по поводу ареста моего подзащитного украинского журналиста Романа Сущенко», - написал Фейгин.

Ранее Фейгин заявлял, что хочет добиться ряда важных встреч – с французским омбудсменом, с «Репортерами без границ», другими правозащитными организациями, а также заинтересованы во встречах в Елисейском дворце.

Напомним, что Лефортовский суд Москвы продлил арест незаконно задержанному журналисту Укринформа Романа Сущенко до 30 января 2017 года.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-