Сын Сущенко просит вернуть отца из кремлевского плена

Сын Сущенко просит вернуть отца из кремлевского плена

Видео
891
Ukrinform
Сын собственного корреспондента Укринформа Романа Сущенко, который стал очередным заложником российского режима, просит содействовать освобождению отца.

Об этом Сущенко-младший – Максим – сказал в своем видеообращении из Парижа, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Я обращаюсь ко всем, от кого это зависит. Украинский журналист Роман Сущенко – мой папа. Отпустите его домой – ко мне и к маме», - сказал Максим Сущенко.

Как сообщал Укринформ, российская ФСБ 30 сентября незаконно и безосновательно арестовала в Москве собкора Укринформа Романа Сущенко, который с 2011 года работал в Париже. На этой неделе московский суд продлил содержание под стражей украинского журналиста на последующие два месяца.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-