Мінінформ начинает в Twitter онлайн-обсуждение освобождения Сущенко

Мінінформ начинает в Twitter онлайн-обсуждение освобождения Сущенко

411
Укринформ
Министерство информационной политики сегодня в полдень начинает онлайн-обсуждение в Twitter, чтобы вынести проблему незаконного заключения украинцев на международный уровень и склонить мировое сообщество к диалогу.

Об этом говорится на странице МИП в Facebook.

"Сегодня в полдень приглашаем приобщиться к онлайн-обсуждению в Twitter. Для этого пишите свои мнения и вопросы, используя хештег #FreeSushchenko ... Это мероприятие проводим, если бы вынести проблему незаконного заключения украинцев на международный уровень и побудить мировое сообщество к диалогу", - говорится в сообщении.

Кроме этого, на Twitter-странице МИП будет вестись текстовая трансляция сегодняшнего мероприятия - открытие выставки фоторабот собкора Укринформа Романа Сущенко, незаконно заключенного в Москве, и демонстрация фильма UA|TV "Узники Кремля". 

Организаторы мероприятия: Министерство информационной политики, Министерство иностранных дел, Украинское национальное информационное агентство "Укринформ". В качестве гостей приглашены представители посольств и международных организаций.

Как сообщалось, собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко в нарушение международных правил задержали 30 сентября в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. 7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". Суд в Москве продлил срок пребывания под стражей до 30 апреля 2017 года.

Роман Сущенко работает в Украинском национальном информационном агентстве "Укринформ" с 2002 года, а собственным корреспондентом во Франции - с 2010 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-