Кулеба передал генсеку Совета Европы письмо от Сущенко

Кулеба передал генсеку Совета Европы письмо от Сущенко

489
Укринформ
Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба сообщил, что передал генеральному секретарю письмо от незаконно задержанного в Москве журналиста "Укринформа" Романа Сущенко.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Передал Генсеку Совета Европы письма от Р.Сущенко, присланное из Лефортово. Подчеркнул, что освобождение украинских политзаключенных должно быть приоритетом СЕ", - отметил Кулеба.

Как сообщалось, Министерство информационной политики сегодня в полдень начинает онлайн-обсуждение в Twitter, чтобы вынести проблему незаконного заключения украинцев на международный уровень и пригласить мировое сообщество к диалогу.

Сегодня, 6 февраля, в Киеве представителям дипломатического корпуса и международных организаций представят документальный фильм "Узники Кремля", посвященный незаконно арестованному в Российской Федерации корреспонденту агентства "Укринформ" Роману Сущенко.

Фото: @vasilymaximov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-