Дочь Сущенко зачитала письмо отца к соотечественникам

Дочь Сущенко зачитала письмо отца к соотечественникам

Фото, видео
1136
Укринформ
Дочь незаконно арестованного в Москве журналиста Укринформа Романа Сущенко Юлия на презентации фильма UA/TV "Узники Кремля" зачитала письмо отца, адресованное Президенту, дипломатам, парламентариям, коллегам, друзьям и родным.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в письме журналист уверяет, шок уже прошел и на смену ему пришли спокойствие и уверенность.

"Время, проведенное в тюрьме, позволило критически осмыслить жизнь, оценить реальность и хорошо подумать над будущим. Отрывистые крупицы информации с воли подарили искру надежды, а впоследствии - встречи с адвокатом и нашим консулом. Визиты правозащитников и откровенные письма неравнодушных людей усилили это ощущение", - пишет Сущенко.

Скопированные защитниками дайджесты украинских и международных новостей относительно дела журналиста также приятно поражают его. "Для тьмы нет лучшей почвы, чем равнодушие, а лучшее оружие против нее - уверенность в собственных силах. Помним, друзья: вместе нас много и нас не победить", - подчеркнул Сущенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-