"Узников Кремля" должны увидеть как можно больше европейских коллег - Геращенко

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко подчеркнула, что презентованный сегодня фильм "Узники Кремля", посвященный незаконно арестованному в РФ журналисту Укринформа Роману Сущенко, должно увидеть как можно больше европейских коллег.

Об этом она написала в Facebook.

"Сегодня послам стран ЕС был презентован фильм "Узники Кремля", подготовленный по инициативе Мининформации и "Укринформа", где работает наш Роман. Очень своевременная и правильная инициатива, теперь важно, чтобы этот фильм увидело как можно больше наших европейских коллег", - написала Геращенко.

Она добавила, что очень нужно, "чтобы мир больше знал об украинцах-политзаключенных".

Как сообщалось, сегодня в Киеве, в Клубе Кабинета Министров Украины состоялась презентация фильма UA|TV "Узники Кремля", посвященного незаконно арестованному в Российской Федерации украинскому журналисту Роману Сущенко. Посмотреть его пришли представители дипломатического корпуса и международных организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-