#FreeSushchenko: евродепутат Бони присоединился к акции

#FreeSushchenko: евродепутат Бони присоединился к акции

601
Укринформ
Депутат Европарламента от Польши, член парламентской делегации к сотрудничеству Евросоюз-Украина Михал Бони присоединился к акции #FreeSushchenko на поддержку собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко.

Фото с плакатом #FreeSushchenko и словами поддержки он разместил в Фейсбуке.

"Поддерживаю украинского журналиста Романа Сущенко, который был арестован свыше четырех месяцев назад и он попал в российскую тюрьму", - написал депутат Европарламента.

Сегодняшняя акция #FreeSushchenko приурочена ко дню рождения журналиста.

Как известно, Сущенко, нарушая международные правила, задержали 30 сентября в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. 7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". Суд в Москве продлил срок пребывания под стражей до 30 апреля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-