Порошенко встретился с женой и детьми Сущенко

Порошенко встретился с женой и детьми Сущенко

Фото
915
Укринформ
В день рождения журналиста Укринформа Романа Сущенко Президент Петр Порошенко встретился с его женой Анжелой и детьми Юлией и Максимом.

Об этом сообщил в Твиттере пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.

«В день рождения журналиста Романа Сущенко Президент встретился с его женой и детьми. Украина сделает все, чтобы тебя вызволить, Роман», - отметил он.

Цеголко добавил, что Сущенко написал трогательное письмо Президенту.

Он также поздравил журналиста с днем рождения и поблагодарил за его журналистскую работу и устойчивость.

Ранее поздравили с днем рождения коллегу, незаконно заключенного в России журналиста Укринформа Романа Сущенко и зарубежные корреспонденты Укринформа. Поздравления продолжают поступать. К акции присоединился депутат Европарламента от Польши, член парламентской делегации к сотрудничеству Евросоюз-Украина Михал Бони и депутаты Сейма Польши Марцин Свенцицкий и Цезарий Грабарчик.

Поздравил Сущенко и Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Как сообщалось, в среду, 8 февраля, ко дню рождения Сущенко в Укринформе открылась фотовыставка его работ и картин.

Собственного корреспондента во Франции Романа Сущенко в нарушение международных правил задержали 30 сентября в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. 7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". Суд в Москве продлил срок пребывания журналиста под стражей до 30 апреля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-