Европе напомнили о преступлениях режима Путина и поддержали Сущенко

Фото
650
Ukrinform
В Брюсселе общественные активисты требовали от европейских политиков решительных действий в ответ на агрессию России и требовали от кремлевского режима освободить журналиста Укринформа Романа Сущенко.

Инициаторами мероприятия выступили друзья Украины, которые представляют Белорусско-европейскую ассоциацию, которую поддержали украинцы и граждане других стран Европы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Участники манифестации в который раз напомнили европейским гражданам об опасности преступного режима в Кремле, требовали усилить антироссийские санкции, отметив недопустимость продолжения прагматичной политики из РФ.

Активисты также поддержали противоправно заключенного в Москве корреспондента Укринформа Романа Сущенко, требуя освобождения украинского журналиста, а также всех политических заложников путинского режима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-