Фейгин формирует колонну в поддержку украинских политзаключенных на Марше Немцова

404
Ukrinform
Адвокат украинских политзаключенных Марк Фейгин зовет единомышленников на согласованный марш памяти Бориса Немцова, который пройдет в центре Москвы 26 февраля - в колонну поддержки украинских политзаключенных.

Об этом Фейгин сказал корреспонденту Укринформа.

"Итак, в воскресенье идем на Марш памяти Немцова (в Москве, - ред.). У нас своя колонна с растяжкой «Свободу украинским политзаключенным. Напоминаю, что собираемся в 13.30 на Страстном бульваре, за "Россией" (театр/концертный зал. - ред.). Будут плакаты, посвященные крымским татарам, Роману Сущенко, другим политзаключенным", - сказал адвокат.

Марк Фейгин традиционно ведет на Маршах памяти Немцова колонну в поддержку украинских политзаключенных. Шествие 26 февраля пройдёт по бульварам и стартует со Страстного бульвара.

Бориса Немцова убили 28 февраля 2015 года. Суд над предполагаемыми убийцами начался в октябре 2016 года. Следствие считает непосредственным исполнителем преступления бывшего бойца чеченского батальона «Север» Заура Дадаева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-