Шансы на обмен Сущенко возросли – Фейгин

Шансы на обмен Сущенко возросли – Фейгин

513
Ukrinform
Марк Фейгин, адвокат незаконно удерживаемого в России журналиста Укринформа Романа Сущенко, считает, что его точно обменяют.

Так он ответил на вопрос, чем мотивирован арест и судебный процесс над украинским журналистом в интервью QHA

"Я не могу снять трубку и спросить: "Зачем вы это сделали?" То есть это реконструкция некоторая. Но прошло уже пять месяцев, скоро будет шесть. И мои выводы подтвердились. Во-первых, Сущенко точно обменяют. Это произойдет. Во-вторых, для этого есть предпосылки – уже идут переговоры, которые проходят без моего прямого участия", - утверждает Фейгин.

Он отметил, что после выборов американского президента ситуация в России изменилась.

"Ясно, что Россия утрачивает глобальные козыри, можно сказать, контакты с американской администрацией. И теперь шансы того, что эти переговоры закончатся возвращением Сущенко домой, возросли", - указал адвокат.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-