Посольство РФ в Берлине пикетировали в поддержку Сущенко

Посольство РФ в Берлине пикетировали в поддержку Сущенко

Фото
Укринформ
Очередной пикет в поддержку украинского политзаключенного, корреспондента Укринформа Романа Сущенко, прошел в Берлине.

Как сообщает корреспондент агентства в Германии, на этот раз уже традиционная акция состоялась не в четверг, как всегда, а во вторник.

Ее организатор немецкий активист Рональд Вендлинг устраивает пикеты перед Посольством Российской Федерации в Берлине уже много месяцев. Он выступает за освобождение всех украинских политзаключенных в России.

Всего Вендлинг находился с плакатами и украинскими и крымско-татарскими флагами перед российской дипмиссией в столице ФРГ около 580 часов, организовав более 150 акций.

Поддержать его приходят как немецкие товарищи, так и друзья из других стран, а также украинцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-