Ирина Геращенко хранит на рабочем столе открытку от Романа Сущенко

446
Ukrinform
Первый заместитель спикера Верховной Рады, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко хранит в рабочем кабинете поздравительную открытку к 8 марта от незаконно арестованного в Москве корреспондента Укринформа Романа Сущенко.

Об этом Геращенко рассказала в интервью УНИАН.

«У меня есть вот эта открытка «С 8 марта». Вообще-то я не люблю 8 марта, но, смотрите, от кого она (открывает открытку, подписанную журналистом Романом Сущенко, которого незаконно удерживают в РФ, - ред.). Она у меня всегда на столе. И будет здесь, пока его не освободят», - сказала Геращенко.

Как сообщалось, собственного корреспондента Укринформа во Франции Романа Сущенко, в нарушение международных правил, задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл в частном порядке.

Читайте также: Украинский консул посетил Сущенко в СИЗО "Лефортово"

7 октября его обвинили в "шпионаже". В ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР МОУ опровергли это заявление.н

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-