Джапарова: В ОБСЕ будут заниматься делами Сущенко и других украинских журналистов

Джапарова: В ОБСЕ будут заниматься делами Сущенко и других украинских журналистов

212
Ukrinform
Новый представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир очень хорошо знает дела украинских журналистов, которые незаконно удерживаются в России, или на оккупированных территориях - Романа Сущенко, Николая Семены, Станислава Асеева и в рамках своего мандата будет заниматься их дальнейшей судьбой.

Об этом в интервью Укринформа сообщила первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова.

“Я обрадовалась, когда услышала от господина Дезира, что он знает об этих журналистах, что он четко назвал их фамилии. Он сказал, что будет заниматься этими вопросами", - заявила Джапарова.

Она добавила, что представитель ОБСЕ пообещал сделать все возможное, чтобы улучшить ситуацию в рамках своего мандата. 

Читайте также: Украина и ОБСЕ совместно будут искать баланс между безопасностью и свободой СМИ - Джапарова

Напомним, недавно в эксклюзивном комментарии Укринформу Дезир заявил, что ОБСЕ требует от России разрешения дел Сущенко, Семены и Асеева и что для организации это является приоритетом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-