Экс-премьер Литвы верит, что имперские привычки сажать патриотов отойдут в прошлое

Экс-премьер Литвы верит, что имперские привычки сажать патриотов отойдут в прошлое

Видео
233
Ukrinform
Бывший дважды премьер-министр Литвы, депутат литовского Сейма Андрюс Кубилюс поздравил украинского журналиста Романа Сущенко с Днем рождения.

"Во-первых, хочу поздравить Романа Сущенко с его очередным Днем рождения, поздравить несмотря на то, что он все еще находится под арестом в имперской тюрьме в России. Поздравить и пожелать держаться и дальше, поскольку его борьба, борьба Украины, борьба всех друзей Украины за европейскую Украину, за идеалы Майдана и за то, чтобы Россия наконец стала демократическим государством, эта борьба будет продолжаться, и в результате она приведет к победе " , - заявил Кубилюс.

Читайте также: Зарубежные политики поздравили Сущенко с днем рождения

Он подчеркнул, что и дальше будет продолжаться борьба за свободу Романа Сущенко.

"Я убежден, что имперские привычки сажать в тюрьму людей, которые любят свое государство, свою Украину, это все отойдет в прошлое", - подчеркнул экс-премьер Литвы, завершая свое выступление словами: Слава Украине! Героям слава!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-